Румыния заявила о новом маршруте сирийских беженцев в Черном море

22 августа 2017, fdlx.com / Румыния опасается, что из-за многочисленных ограничений в Средиземноморье, Черное море может стать альтернативным маршрутом для беженцев.

Румыния заявила о новом маршруте сирийских беженцев в Черном мореУ побережья страны уже была обнаружена вторая лодка с беженцами из Ирака и Сирии.

Румынская береговая охрана обнаружила рыболовецкую лодку, в которой было 35 мужчин, двенадцать женщин и 23 ребенка. На борту было двое турков, как предположили военные, они и привезли беженцев к побережью Румынии.

За последние восемь дней это второй случай, и Румыния, ка участник ЕС, опасается нового маршрута мигрантов через Черное море. Неделю назад была обнаружена лодка с 69 иракцами. Все мигранты были направлены в полицейское отделение порта Мангалия, на юго-западе страны.

На западной границе Румынии были остановлены грузовики, в которых при пограничном осмотре было обнаружено 66 беженцев из Сирии. Они направлялись в Венгрию.

Румыния считается наиболее бедной страной из государств, входящих в ЕС. В августе, официально уже было принято 2000 мигрантов из Греции и Италии.

Источник: Welt

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Румыния заявила о новом маршруте сирийских беженцев в Черном море» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 22.08.2017 11:45:34

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...