Тереза Мэй допускает возможность боевых действий и кибератак против Северной Кореи

30 августа 2017, fdlx.com / Тереза Мэй не исключает использование кибератак, или даже участие в военных действиях против Северной Кореи, если она не прекратит стрельбу ракетами в провокационных целях.

Тереза Мэй допускает возможность боевых действий и кибератак против Северной КореиМэй прибыла в Японию в разгар эскалации кризиса, связанного с последним запуском ракет Пхеньяном, и проведет продолжительные переговоры с премьер-министром Синдзо Абэ о том, что можно сделать. Она прибыла с посланием к президенту Китая, с недвусмысленным намеком, что это его обязанность, обуздать северокорейского лидера.

Она сказала, что «у Китая достаточно военной мощи, чтобы отстранить Кима от власти, если он захочет. Но он должен сделать все, чтобы Северная Корея прекратила запуски ракет».

Пхеньян запустил ракету, которая полетела над Японией, прежде чем приземлиться в Тихом океане, и вызвала запуск национальной системы J-alert. Это спутниковая система, которая позволяет властям быстро передавать предупреждения местным СМИ и гражданам напрямую, через систему общенациональных громкоговорителей, телевидение, радио, электронную почту и сотовую связь.

Источник: Telegraph

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Тереза Мэй допускает возможность боевых действий и кибератак против Северной Кореи» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 30.08.2017 16:08:06

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: