На Генеральной Ассамблее ООН Трамп угрожал “полным уничтожением” Северной Кореи

19 сентября 2017, fdlx.com / Президент США Дональд Трамп в воинственной дебютной речи на Генеральной Ассамблее ООН угрожал “полным уничтожением” Северной Кореи, если она не откажется от своего стремления к ядерному оружию.

На Генеральной Ассамблее ООН Трамп угрожал "полным уничтожением" Северной КореиТрамп, который усилил свою риторику на протяжении эскалации кризиса с Северной Кореей, сказал в ООН, что “странам мира стоит столкнуться” с Ким Чен Уном, и добавил, что “безрассудное стремление Кима к ядерному оружию создает угрозу” всему миру с немыслимой потерей человеческих жизней.

Одержимый ракетами лидер находится на миссии самоубийцы для себя и своего режима, – сказал Трамп о лидере Северной Кореи.

Он сказал о США:

Если Америка будет вынуждена защитить себя или своих союзников, у нас не останется иного выбора, кроме как полностью уничтожить Северную Корею.

Обращение к Генеральной Ассамблее – знаменательный момент для любого президента, но особенно важно для Трампа, относительного новичка в отношении внешней политики, который время от времени удивлял международное сообщество своей непредсказуемостью.

Источник: APNews

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «На Генеральной Ассамблее ООН Трамп угрожал “полным уничтожением” Северной Кореи» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 19.09.2017 18:31:27


Оставить комментарий: