У Трампа 30-процентный шанс остаться на должности до конца срока, — Стив Бэннон

12 октября 2017, fdlx.com / Бывший старший помощник Дональда Трампа Стив Бэннон считает, что у президента есть только 30-процентный шанс остаться на своем посту. Белый дом в смятении.

У Трампа 30-процентный шанс остаться на должности до конца срока, - Стив БэннонБэннон предупредил Трампа о 25-й поправке к Конституции США. О правиле, которое позволяет Кабинету проголосовать за него вне офиса при определенных обстоятельствах, связанных с тем, в каком состоянии здоровья находится президент — физическом или психическом — нарушающем способность выполнять свои обязанности.

Источники в Белом доме говорят, что президент находится в «подавленном настроении», и однажды сказал советнику по безопасности Киту Шиллеру:

Я ненавижу всех в Белом доме! Есть несколько исключений, но я их ненавижу!

Бэннон, который вернулся к руководству «Breitbart News», сказал президенту, что его собственный кабинет был для него большей угрозой, чем импичмент от Конгресса.

Источник: Independent

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «У Трампа 30-процентный шанс остаться на должности до конца срока, — Стив Бэннон» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 12.10.2017 12:15:01

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: