Президент Филиппин объявил войну крупным наркоторговцам

12 октября 2017, fdlx.com / Президент Филиппин Родриго Дутерте заявил, что он надеется, что переход в его войне с наркотиками к крупным сетям и наркоторговцам поможет быстрее завершить проблему.

Президент Филиппин объявил войну крупным наркоторговцамОдновременно он указал, что таким образом он отступит от кровавых операций на улице, и успокоит излишне беспокойных представителей цивилизованного мира, пытающихся диктовать ему условия, как бороться с наркоторговлей в стране.

Группа европейских парламентариев под названием «Прогрессивный альянс», заявила, что она «очень встревожена» войной с наркотиками, и предупредила, что Филиппины рискуют потерять торговые привилегии из-за беспорядочных злоупотреблений со стороны полиции во время своей кампании.

Президент Филиппин сказал, что отстраняет полицию от войны с наркотиками, и назначает на её место Филиппинское агентство по борьбе с наркотиками (PDEA), которое с этого момента будет нацелено на высшие эшелоны наркосиндиката, и их защитников в правительстве.

Критики говорят, что ничего не изменится, а мелкие торговцы и городская беднота продолжат нести основную тяжесть 3900 убийств со стороны полиции. Полиция утверждает, что вооруженные подозреваемые сопротивлялись аресту, и отвергают слухи об уличных расстрелах.

Источник: Reuters

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Президент Филиппин объявил войну крупным наркоторговцам» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 12.10.2017 17:18:52

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: