Чехия проголосовала за правую партию миллиардера Андрея Бабиша

23 октября 2017, fdlx.com / На парламентских выборах в минувшую субботу избиратели сделали партию миллиардера Андрея Бабиша лидирующей политической силой на сегодняшний день.

Чехия проголосовала за правую партию миллиардера Андрея Бабиша63-летний предприниматель, и бывший министр финансов, Бабиш объявил себя победителем после закрытия избирательных участков.

Мы готовы бороться за свои интересы в Брюсселе, – сказал Бабиш. В предвыборной кампании он высказался против евро и против иммиграции.

Политик объявил, что хочет поговорить со всеми партиями, прошедшими в парламент. В своем триумфе он попытался развеять опасения за рубежом. Он назвал себя “проевропейским” политиком, и что Чешская Республика останется неотъемлемой частью ЕС и НАТО под его руководством. Но ЕС в настоящее время нуждается в паузе.

Чешская Республика является частью так называемой Вышеградской группы, вместе с Венгрией, Польшей и Словакией, которые имеют четкое расстояние от ЕС, и выступают против приема беженцев. Под Бабишом Чешская Республика может обратиться к скептическим юридическим властям ЕС в Польше и Венгрии.

Источник: Euractiv

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Чехия проголосовала за правую партию миллиардера Андрея Бабиша» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 23.10.2017 15:32:45


Оставить комментарий: