9 подводников Британии уволили из-за секс-скандала

28 октября 2017, fdlx.com / С британской атомной подлодки HMS Vigilant уволили 9 моряков из-за употребления кокаина и сексуальные отношения с подчиненными во время несения службы.

9 подводников Британии уволили из-за секс-скандалаДевять членов экипажа одной из четырех субмарин в британском флоте, которые оснащенны ядерными ракетами Trident, после положительного результата теста на наркотики были отправлены домой.

“Мы не будем терпеть злоупотребления наркотиками служебным персоналом. Тех, у кого обнаружили несоответствие нашим высоким стандартам, уволен из службы”, — сообщил представитель британского флота.

Скандальная история с наркотиками практически совпала с другим скандалом, когда стало известно, что командир субмарины и его заместитель имели сексуальные отношения со своими коллегами-женщинами.

Один из офицеров поддерживал внебрачные отношения с бортовым инженером, другой – с непосредственной подчиненной.

Глава Минобороны Британии сильно возмутился в связи с последним скандалом, что привело к решению немедленно провести тесты на наркотики по всему флоту.

Интимные отношения на военных судах флота запрещены. Уволенные организовывали развратные вечеринки в нетрезвом состоянии.

Например, девушка часто надевала форму капитана судна и отдавала приказания команде. Она утверждает, что приказы носили «игривый» характер.

Минобороны Британии сняло запрет на службу женщин на субмаринах в 2011 году, первая женщина стала членом экипажа подводной лодки в 2013 году.

Читайте также: Почти все подводные лодки Великобритании вышли из строя, — The Sun

Источник: Командир

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «9 подводников Британии уволили из-за секс-скандала» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 28.10.2017 15:58:09


Оставить комментарий: