Руководитель предвыборной кампании Трампа получил предложение сдаться федеральным властям

30 октября 2017, fdlx.com / Полу Манафорту, и его бывшему деловому партнеру Рику Гейтсу, было предложено сдаться федеральным властям. Это первые обвинения в расследовании специального адвоката о вмешательстве в президентские выборы.

Руководитель предвыборной кампании Трампа получил предложение сдаться федеральным властямОбвинения против Манафорта, бывшего председателя кампании президента Трампа и Рика Гейтса, делового партнера Пола Манафорта, не были сразу ясны, но представляют собой значительную эскалацию в расследовании специального адвоката ФБР.

Рик Гейтс давний протеже, и младший партнер Манафорта. Его имя появляется в документах, связанных с компаниями, которые фирма Манафорта создала на Кипре, чтобы получать платежи от политиков и бизнесменов в Восточной Европе.

Пол Манафорт находился под следствием за нарушения федерального налогового законодательства, отмывание денег и лоббирование иностранных интересов.

Источник: NYTimes

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Руководитель предвыборной кампании Трампа получил предложение сдаться федеральным властям» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 30.10.2017 14:45:20


Оставить комментарий: