Руководитель предвыборной кампании Трампа получил предложение сдаться федеральным властям

30 октября 2017, fdlx.com / Полу Манафорту, и его бывшему деловому партнеру Рику Гейтсу, было предложено сдаться федеральным властям. Это первые обвинения в расследовании специального адвоката о вмешательстве в президентские выборы.

Руководитель предвыборной кампании Трампа получил предложение сдаться федеральным властямОбвинения против Манафорта, бывшего председателя кампании президента Трампа и Рика Гейтса, делового партнера Пола Манафорта, не были сразу ясны, но представляют собой значительную эскалацию в расследовании специального адвоката ФБР.

Рик Гейтс давний протеже, и младший партнер Манафорта. Его имя появляется в документах, связанных с компаниями, которые фирма Манафорта создала на Кипре, чтобы получать платежи от политиков и бизнесменов в Восточной Европе.

Пол Манафорт находился под следствием за нарушения федерального налогового законодательства, отмывание денег и лоббирование иностранных интересов.

Источник: NYTimes

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Руководитель предвыборной кампании Трампа получил предложение сдаться федеральным властям» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 30.10.2017 14:45:20


Оставить комментарий: