Саакашвили отказался от допроса в Генпрокуратуре

18 декабря 2017, fdlx.com / Михаил Саакашвили 18 декабря появился в Генпрокуратуре в Киеве, но отказался отвечать на вопросы следователей.

Саакашвили отказался от допроса в ГенпрокуратуреУкраинские власти обвинили бывшего президента Грузии и экс-губернатора в подстрекательстве к преступным действиям. Они также предположили, что протесты во главе с Саакашвили являются частью российского заговора против Украины.

За пределами Генеральной прокуратуры Саакашвили сообщил журналистам, что он даст показания только в случае передачи дела в Службу безопасности Украины в соответствии с требованиями закона.

Между тем западные дипломаты выразили обеспокоенность по поводу того, что сторонники Саакашвили попытались захватить общественное здание в Киеве во время митинга, чтобы потребовать импичмента президента Украины Петра Порошенко.

17 декабря последователи Саакашвили прошли через Киев, а затем собрались вместе с ним на Майдане Незалежности, чтобы призвать к тому, чтобы Порошенко был официально снят с должности.

Во время митинга Саакашвили предложил создать штаб-квартиру протеста в Октябрьском дворце, центре искусств и конференций, выходящем на площадь.

Источник: RFERL

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Саакашвили отказался от допроса в Генпрокуратуре» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 18.12.2017 15:59:01

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: