Саакашвили исчез: политик не вернулся ночевать в львовскую гостиницу

13 сентября 2017, fdlx.com / Среди ночи лидер «Движения новых сил» Михеил Саакашвили исчез. Он вышел из львовской гостиницы и поехал в неизвестном направлении.

Саакашвили исчез: политик не вернулся ночевать в львовскую гостиницуВечером 12 сентября в фойе гостиницы, где Саакашвили снимал номер, было очень многолюдно: здесь находились охранники политика и его соратники. Затем все они резко вышли на двор, где сели в микроавтобус батальона «Донбасс» и другие машины и поехали в неизвестном направлении.

Несколько охранников Саакашвили остались внутри и заверили журналистов, что их шеф никуда не собирается ехать и ночевать в номере. Однако впоследствии же из лифта неожиданно вышел и сам Саакашвили и затем вышел из отеля. Охранники ответили, что политик уехал по делам.

Через некоторое время микроавтобус вернулся под отель, делегацию во главе с Саакашвили журналисты не увидели. Сотрудники отеля также подтвердили, что политик не возвращался.

Читайте также: Порошенко, Геращенко и Аваков впервые прокомментировали «прорыв Саакашвили»

Источник: ТСН

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Саакашвили исчез: политик не вернулся ночевать в львовскую гостиницу» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 13.09.2017 08:25:52

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...