Танки и БТРы под Кремлем в Москве: фейк или реальность (фото)

В социальных сетях активно распространяется информация, что помимо белых фур к Кремлю подтягиваются танки и БТРы. Если фурам уже нашли объяснение (материалы для установки сцены), то танкам пока что такого объяснения не придумали.

tank2moskva

Устраивать военный парад ради аннексии Крыма не совсем логично в понимании здравомыслящего человека. Тем более этот «праздник» намечен на 18 марта.

tankmoskva

Помимо социальных сетей информация распространяется на некоторых новостных ресурсах, но на них ссылаться нельзя, так как в их числе нет авторитетных. И мы не представляем возможности их цитировать. Некоторые даже дошли до того, что указывают модели военной техники.

Еще одни фактором, противоречащим вводу бронетехники, является отсутствие достаточного количества фотоматериалов. Есть всего две фотографии, предоставленные здесь, которые успешно публикуются во всех источниках. Если бы такое резонансное событие имело место, фоток должно все-таки быть побольше. И не только ночью!

fury1503

Отдельное внимание стоит уделить происхождению фото. В комментариях к этому событию многие пишут, что это фейк и что фото старые. Однако воспользовавшись сервисом поиска похожих картинок от Яндекса и Гугла, нам не удалось найти эти фото, размещенные раньше марта 2015 года.

Некоторые коренные жители Москвы, живущие поблизости, также отрицают ввод военной техники на Красную площадь.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Танки и БТРы под Кремлем в Москве: фейк или реальность (фото)» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 15.03.2015 12:30:05

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: