Пчелиный твёрк от оренбургских школьниц (видео)

Как детский спектакль про Вини Пуха превратить в выступление для прототипов Набоковского Гумберта? Весьма несложно, так вероятно решили школьницы в Оренбурге, преподнесшие сюрприз зрителям, исполнив танец в лучших традициях реггетона и тверка.

Пчелиный тверк от оренбургских школьниц

Призывные движения пчелиными «жалами» вызывают ироничную или одобряющую (в зависимости от вкусов) улыбку у рядовых обывателей, возможно нездоровые фантазии у любителей юных дев, и конечно подозрения в антипатриотизме у тех, кто стремится найти их признаки даже на детских утренниках. Для подтверждения последних слов российский портал Znak высказал мнение, что пчелиный окрас костюмов уж больно напоминает цветовую гамму георгиевских лент, а значит, может потенциально оскорбить чувства глубоко ранимых патриотов Отчизны.

Насколько высокохудожественна хореографическая постановка Вини-тверка, судить – Вам.  Но отрицать оригинальный и современный подход Оренбургских школьниц к творческой самодеятельности невозможно.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Пчелиный твёрк от оренбургских школьниц (видео)» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 14.04.2015 18:57:59

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: