Премьер-министр Новой Зеландии извинился за то, что «валял дурака»

Второе лицо государства Новая Зеландия – Джон Кей принес публичные извинения сотруднице кафе за то, что «валял дурака». Пребывая в бодром расположении духа, премьер-министр позволил себе ребячество по отношению к молодой официантке. Подражая школьнику пятого класса, 53-х летний Джон Кей дергал за косички девушку, шутил и в конце своих посиделок щедрым жестом подарил ей две бутылки вина.

Премьер-министр Новой Зеландии извинился за то, что "валял дурака"

Комедия происходила на глазах у супруги премьер-министра, которая обращаясь к своему не в меру игривому мужу, просила «угомониться и оставить девушку в покое». Официантка не оценила по достоинству чувство юмора политика (вероятно работа в сфере обслуживания не добавляет радости), и публично пожаловалась на поведение государственного лица. В ответ премьер-министр прокомментировал, что и в мыслях не было желания кого-либо оскорбить, он просто устанавливал дружеские отношения с персоналом любимого кафе.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Премьер-министр Новой Зеландии извинился за то, что «валял дурака»» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 23.04.2015 13:28:40

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...