Жителю Индии не позволили жениться на змее

Любовь, как известно, не знает преград. Томимый лучшими переживаниями индус, готов преодолеть самые немыслимые препятствия на пути к объекту своего сердечного чувства. А трудности у восточного Ромео, увы, есть и значительные, ведь его избранница ползает по земле и ест мышей.

Жителю Индии не позволили жениться на змее

Сандип Патель – коренной житель Индостана воспылал лучшим из возможных чувств, к змее. 27-летний мужчина уверяет окружающих, что его невеста в прошлой жизни имела человеческое тело и была прекрасна. Что поделать, если в новом перерождении она обзавелась чешуей и раздвоенным языком. Во взаимности своих переживаний индус нисколько не сомневается, ведь она дала ему понять, что также испытывает любовь в своем змеином сердце.

Для преодоления биологического барьера Сандип Патель обратился к услугам местного шамана, который провел специальный обряд по введению жениха в транс. По словам индийского колдуна, Сандип всегда имел больше общего со змеей, чем с человеком. На свадебную церемонию, проходившую в деревне Фулупур в штате Уттар-Прадеш, пришло почти 15 тысяч гостей. Естественно такой ажиотаж привлек внимание правоохранительных органов, и они прекратили торжество. Возмущенные поведением полицейский гости, угрожали слугам закона расправой. Но свадьбе не дали подойти к завершению и власти отправили жителей деревни восвояси, а незадачливого Ромео забрали в участок. Жених и его отец были вынуждены заплатить немалую сумму штрафа за пренебрежение к нормам общественного порядка. О том, как пережила эти события невеста, пресса не стала распространяться. В конце концов, надо иметь уважение к чужому горю.

Несколько более ранним нашумевшим событием на родине Ганди было бракосочетание между индианкой Мангли Мандой и местной собакой. Родители невесты поддались уверениям служителей религии, которые заявили, будто на девушку наложено проклятье и снять его можно только с помощью такого нетривиального брачного соглашения. История в духе диснеевской «красавицы и чудовища» получила значительный резонанс и закончилась хеппи-ендом. На свадебной церемонии собака выглядела вполне приемлемо, можно даже сказать – симпатично, а невеста в праздничном наряде – радостно. Остается надеяться, что принятые меры подействовали и проклятие «растаяло» под натиском бессмертного чувства.

Случаи «неземной» любви к животным не редкость в наше время, видимо человеческие взаимоотношения утрачивают актуальность и уступают место более возвышенным формам чувств. И возможно, что любовь между суданскими крестьянами и козами – это не дань традиции, или религиозная блажь, а подлинная романтическая связь, длящаяся веками. Что и говорить, если даже в Великобритании поданные сочетаются браком с котами и собаки, вроде Барбареллы Бюхнер, соединившей жизнь сразу с двумя питомцами узами Гименея.


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Жителю Индии не позволили жениться на змее» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: