СБУ взяла на вечеринке религиозного помощника Кивалова с тортом, на котором был изображен флаг ДНР

Сотрудники Службы безопасности Украины накрыли вечеринку, на которой праздновал день рождения сотрудник Одесской епархии Украинской православной церкви Московского патриархата Дмитрий Пивень. Отталкиваясь от разных источников, Пивень является бывшим или действующим помощником одиозного народного депутата Сергея Кивалова. Естественно, нардеп все отрицает.

СБУ взяла на вечеринке помощника Кивалова с тортом, на котором был изображен флаг ДНР

В качестве подарка именинник получил торт с изображением флага ДНР и двуглавым орлом (главный символ России). На мероприятии присутствовали девушки легкого поведения, якобы переселенки из зоны АТО. Не обошлось и без огнестрельного оружия и алкоголя.

Дмитрий Пивень СБУ взяла на вечеринке помощника Кивалова с тортом, на котором был изображен флаг ДНР

Дмитрий Пивень

Как пишет «Думская», на вечеринку были приглашены коллеги из епархии, а также студенты религиозных учебных заведений Одессы и Киева и священнослужители.

Гости подарили Дмитрию Пивню большой торт с изображением герба и флага террористической организации «ДНР». Праздничный стол был переполнен импортным алкоголем. Помимо этого, на день рождения были приглашены несколько девушек легкого поведения. При этом он выказал довольно нестандартное желание, заказав жриц любви, являющихся переселенками из Донецкой области.

Во время обыска сотрудники СБУ изъяли у одного из гостей пистолет и патроны калибра 5,45.

На информацию СМИ касательно того, что именинник является помощником Сергея Кивалова, нардеп отреагировал незамедлительно.

Сергей Кивалов  СБУ взяла на вечеринке помощника Кивалова с тортом, на котором был изображен флаг ДНР

Сергей Кивалов

Кивалов  на своей странице в Facebook опроверг эти данные.

«Этот парень, окончивший духовную семинарию, был когда-то моим помощником на общественных началах по религиозным вопросам. В этом созыве помощника по имени Дмитрий Пивень у меня нет. Вся информация о помощниках депутатов есть на сайте Верховной Рады. Любой может посмотреть», — написал Сергей Кивалов.

Помимо этого, он считает, что данный скандал имеет политическую подоплеку и направлен против него.

«Молодой человек что называется попал под раздачу: его банально использовали, чтобы в очередной раз укусить меня», — добавил нардеп.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «СБУ взяла на вечеринке религиозного помощника Кивалова с тортом, на котором был изображен флаг ДНР» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=17131

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: