Жительница США выбросила первый экземпляр Apple, стоимостью 200 тысяч долларов

Некоторые люди не в состоянии оценить ценности хлама, находящегося у них под боком. В процессе чистки квартиры могут быть выкинуты антикварные тарелки, валяющиеся на чердаке, или бабушкин сундук, занимающий пространство для новой мебели.

Жительница США выбросила первый экземпляр Apple, стоимостью 200 тысяч долларов

Как сообщает газета SanJose Mercury News, американка, не подозревающая, какое сокровище скрывается у нее дома, во время генеральной уборки после смерти мужа, выкинула в коробку для мусора уникальный экземпляр Apple. Гаджет, разумеется, не выглядел как современный Iphone, это был один из первых прототипов компьютеров, которые Стив Джобс и Стив Возняк собирали в гараже. Неказистый с виду и в деревянном каркасе он оказался среди тряпок и хлама по пути в центр утилизации, где его и обнаружили сотрудники мусороперерабатывающего завода.

Одна из первых компьютерных моделей Apple оценивается специалистами в 200 тысяч долларов. Можно сказать, что гражданка США выбросила в коробку новый автомобиль. Поразительная честность сотрудников центра утилизации удивляет еще больше, они объявили, что разыскивают незадачливую хозяйку раритета и готовы вручить ей обратно старомодное «яблоко».

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Жительница США выбросила первый экземпляр Apple, стоимостью 200 тысяч долларов» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=17360

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: