Самые нелепые и смешные звонки в 911

Нередко к услугам таких серьезных правоохранительных органов, как полиция, прибегают те, кому попросту скучно, или не с кем поговорить. Такого рода звонки происходят чаще, чем можно предположить, к примеру в Южном Уэльсе каждый десятый вызов «не по адресу», либо намеренное злоупотребление системой экстренной помощи.

Самые нелепые и смешные звонки в 911

Например, одна женщина позвонила, потому что у нее не было монеты в 1 фунт, чтобы взять тележку в супермаркете. Другая британка требовала помочь ей найти ее очки.

Иногда жители благоустроенных стран воспринимают службу спасения, как способ решить свои семейные проблемы. Так, одни парень хотел, чтобы полиция выдворила из дома его тещу, которая упорно отказывалась переезжать и находилась вместе с ним уже 18  дней. Случается, что полиции приходится выслушивать просьбы, вроде возвращения пульта от телевизора от мужа – жене и т.д.

Иногда люди обращаются в полицию совершенно не поразмыслив на составляющей своей просьбы. Так, в Южной Австралии в апреле 2015 года раздался звонок от мужчины, который рассказал, что в его квартиру ворвались через окно шестеро грабителей, которые украли у него несколько горшков с коноплей. Воров стражи порядка так и не нашли, зато 30-летнего жителя Аделаиды арестовали.

Не только англоязычные граждане злоупотребляют временем полиции, даже педантичные немцы порой удивляют сотрудников правоохранительных органов. В феврале 2006 года в полицию немецкого города Дармштадт обратился курильщик марихуаны, обвинивший своего дилера в мошенничестве. В своем иске 52-летний Ханс-Йорган Бендт заявил, что дилер продал ему 200 граммов некачественного наркотика, который «совершенно не вставляет».

Скука тоже порой становится поводом для назойливости, доказательством этого стал одинокий пенсионер из Германии «доставал» полицию два дня подряд, в общей сложности он позвонил более 200 раз. Дело в том, что домашний телефон 62-летнего мужчины был заблокирован за неуплату, и единственным номером, который можно было набрать и услышать ответ, оказался экстренный вызов полиции.

Азиатские народы тоже злоупотребляют возможностью обратиться к специальным службам, наглядным примером стало поведение одной китайской пары. Девушка позвонила в службу 911 с жалобой на то, что ее бойфренд не хочет ей растереть замерзшие ступни. Через несколько минут после этого звонка позвонил бойфренд и сказал, что, мол, девушка слишком много хочет. Офицер Ксиао Денг (Xiao Deng), принявший звонок, поехал на место происшествия и обнаружил, что пара все еще ссорится. Страж порядка уладил конфликт, объяснив парню необходимость ухода за девушкой, а ей в свою очередь предложив помириться и не усугублять ситуацию.

Источник новостиwww.factnews.ru

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Самые нелепые и смешные звонки в 911» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=29755

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: