Остап Бендер возвращается: в Сочи из пансионата украли стул с «заначкой» директора в 100 тыс евро

История, которая произошла в Сочи, сильно напоминает роман Ильфа и Петрова «Двенадцать стульев» — сторож забрал на свою дачу из пансионата стул, в котором директор спрятал 100 тысяч евро.

Остап Бендер возвращается: в Сочи из пансионата украли стул с «заначкой» директора в 100 тыс евро

«Заначку» нашли, но официального расследования не проводилось.  Директор пансионата, который зашил в один из стульев мебельного гарнитура солидную пачку евро, не стал обращаться в правоохранительные органы. Он решил расследовать это происшествие с помощью детектора лжи. Именно так удалось идентифицировать работника, который забрал себе на дачу несколько стульев. Оказалось, что стулья убрали на склад на зимний сезон, а сам сотрудник и не подозревал о том, что в одном из этих стульев зашита такая значительная сумма — около 100 000 евро.

О пропавшей «заначке» директор вспомнил во время подготовки к курортному сезону. Когда стали доставать мебель, выяснилось, что не хватает нескольких стульев. Вот тогда директор санатория и развернул поисковую деятельность, чем очень удивил персонал, ведь те стулья были старые и потрепанные. Прибегнув к услугам полиграфиста, директор вернул себе драгоценный стул. Наверное, в дальнейшем свои деньги он будет прятать в более надежном месте.

Источник: vesti.ru

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Остап Бендер возвращается: в Сочи из пансионата украли стул с «заначкой» директора в 100 тыс евро» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=46940

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: