В заблокированном онлайн-кинотеатре Fs.to пролили свет на происходящее

17 ноября 2016, fdlx.com / Официальные представители онлайн-кинотеатра Fs.to опровергло информацию о возобновлении работы сайта в ближайшее время.

В заблокированном онлайн-кинотеатре Fs.to пролили свет на происходящее

В Fs.to заявили, что сайт не работает и какое-то время ситуация не изменится.

«Очень неприятная ситуация для всех нас, но мы надеемся на лучшее и предпосылки к этому есть», — заявили на сайте.

Сейчас вокруг ресурса начинает разворачиваться политическая провокация. Официальные представители хотят этого избежать.

«У нас нет никаких официальных представительств в социальных сетях. Если кто-то утверждает обратное — он лжет и верить ему не стоит ни в каких вопросах. Утверждения, сделанные от лица фейковых «представительств» являются ложными. Украинские СМИ не очень любят проверять факты и радостно перепечатывают любую информацию, которая пахнет скандалом.», — добавили представители.

«Мы не просили и не просим ни у кого оказывать поддержку. В частности, у видеоблоггеров с очень спорной репутацией. Информация об этом разносится в социальных сетях (возможно, ими самими), но это их личная инициатива. Мы лучше закроем сайт навсегда, чем попросим поддержки у таких людей», — подчеркнули в Fs.to.

Материал по теме:Файлообменный сервис ЕХ.UA закрывается (официальное заявление)

Не все, что сейчас происходит — плохо. Ситуация непонятная и есть немаленькие шансы, что она разрешится в положительную сторону. И текущее прекращение работы станет последним не только для FS, но и для других не работающих на данный момент сайтов.

Не поддавайтесь на провокации и проверяйте факты. Это очень важно в текущей ситуации! Не только в плане работы сайта, но и вообще событий текущей недели.

«Наш ресурс всегда старается держаться в стороне от политики, но в данном случае мы явно не на стороне тех, кто устраивает провокации в стране, в том числе и используя наше имя!
С верой в лучшее, команда FS.to», — резюмировали они.

Важно! Многие группы в социальных сетях были созданы, когда сайт прекращал работу в 2013 году. В них объединялись пользователи сайта и распространялись новости о нем. После возобновления работы сайта, группы продолжили работу и люди в них продолжали общаться. На тот момент, это были фанатские группы.

«К сожалению, мы упустили момент, когда какие-то из них начали выдавать себя за официальные. Это была ошибка, нужно было сразу дать пользователям понять, что общение с администрацией сайта в социальных сетях не проводится. Об этом говорила служба поддержки, отвечая на вопрос об официальных группах, но публичного заявления не было» — подчеркнули представители заблокированного сервиса.

Источник: Заблокированный сайт FS.to

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «В заблокированном онлайн-кинотеатре Fs.to пролили свет на происходящее» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=73085

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: