Авиакомпания Virgin Australia сфотографировала облака уникальной формы

11 января 2017, fdlx.com / Фотография опубликована Virgin Australia на странице Facebook, с надписью: Полет над облаками никогда не выглядел так хорошо! Эти удивительные облачные образования были сняты на борту VA714, летевшего из Перта в Аделаиду.

Авиакомпания Virgin Australia сфотографировала облака уникальной формыПоклонники теории геоинженерии убеждены, что это облачное образование является свидетельством крупномасштабного вмешательства, с целью снижения негативного воздействия на изменение климата.

На самом деле это естественное австралийское явление, называемое «Облака утренняя слава».

Мы видим похожие облака в заливе Карпентария каждую весну. Об этом явлении сообщают капитаны судов в 1870-х годов, — написал Tex Battle.

Это рулонные облака, которые были зарегистрированы только в нескольких местах на земле, кроме северо-восточной Австралии. Мои друзья летают туда на дельтаплане, — написал Guy Herrington.

Залив Карпентария в Квинсленде, считается домом для этого явления. Длинные рулонные облака появляются весной, когда температура воды в океане ещё прохладная, но поверхность земли уже прогрета. Что и рождает такой эффект.

Источник: Businessinsider


Полезные товары и услуги для дома и офиса

Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Авиакомпания Virgin Australia сфотографировала облака уникальной формы» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: