Армия США получит парящую платформу для доставки боеприпасов на поле боя

20 января 2017, fdlx.com / Квадрокоптер «Hoverbike» разрабатывается в армии США, и будет использоваться для доставки предметов, а не людей, — заявление разработчиков. JTARV — официальное название устройства, как считалось ранее, будет предназначен для транспортировки солдат на поле боя, в те участки где требуется подкрепление.

Армия США получит парящую платформу для доставки боеприпасов на поле бояТекущий прототип машины является электрическим, но разработчики предполагают, что будет модель с гибридной силовой установкой. Готовая модель сможет летать и низко над землей, и на высоте до 1000 метров, со скоростью 90 км/час.

Мы рассматриваем большую полезную нагрузку до 300 кг, и расстояние до 230 км, — добавил Tim Vong, руководитель оборонного дивизиона компании ARL. — Мы также рассматриваем интеграцию передовых интеллектуальных систем навигации и планирования миссии.

Источник: Independent

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Армия США получит парящую платформу для доставки боеприпасов на поле боя» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 20.01.2017 20:00:48

Темы: ,

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: