Американец получил прибыль в размере $1.3 млн, купив недвижимость за Биткойны

31 января 2017, fdlx.com / Коммерческий директор Bitpay, Санни Синх рассказал любопытную историю о том, как курс Биткойна случайно обеспечил доход покупателю недвижимости в размере 1,3 млн долларов при обмене Bitcoin на доллары США.

Американец получил прибыль в размере $1.3 млн, купив недвижимость за БиткойныВ Bitpay обратился продавец недвижимости, который получил предложение оплатить покупку Биткойнами. После изучения особенностей сделки, обе стороны согласились на покупку дома, который на то время был оценен в 4 млн долларов.

На момент совершения сделки Биткоин был всего 750 долларов, а к концу передачи денег Bitcoin подскочил до 1000 долларов.

По подсчетам Синха американец в действительности заработал около 25% благодаря обмену валют и купил дом на 25% дешевле.

Хотя криптовалюта и продолжает оставаться на грани массового применения из-за очень неустойчивой цены, технология постепенно начинает пробиваться в массы. Не так давно Япония стала одной из первых стран, которая ввела услугу, которая позволяет гражданам оплачивать свои коммунальные платежи Bitcoin.

Читайте также: Биткойн преодолел «психологический рубеж»

Источник: UTBS

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Американец получил прибыль в размере $1.3 млн, купив недвижимость за Биткойны» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 31.01.2017 11:17:49

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...