Стала известна окончательная причина возгораний Galaxy Note 7

6 февраля 2017, fdlx.com / В прошлом году были неоднократно зафиксированы возгорания Samsung Galaxy Note 7, из-за чего производитель вынужден был прекратить производство модели.

Стала известна окончательная причина возгораний Galaxy Note 7

Сегодня в правительстве Южной Кореи подтвердили, что причиной возгорания смартфонов южнокорейского производителя были дефекты в батареях.

В министерстве торговли, промышленности и природных ресурсов Республики Корея заявили, что был проведен специальный анализ отозванных смартфонов, в результате которого были обнаружены дефекты аккумуляторов, в том числе отсутствие необходимой изоляции. Кроме того, специалисты обнаружили и проблемы в программном обеспечении Samsung Galaxy Note 7.

После неоднократного возгорания смартфона, в компании Samsung была усовершенствована программа проверки безопасности аккумуляторных батарей, состоящая из восьми этапов. Также в компании улучшили меры безопасности, регулирующие стандарты по каждому элементу устройств, в том числе используемые материалы и общую конструкцию. Кроме того, инженеры существенно улучшили программное обеспечение.

Материал по теме: Компания Samsung извинилась за взрывающийся Galaxy Note 7 на страницах крупнейших американских изданий

Samsung Electronics была сформирована консультативная группа по аккумуляторам, в которой состоят профессиональные специалисты, исследователи и ученые из Стэнфорда, Беркли и Кембриджа. В компании надеются, что предпринятые меры будут способствовать улучшению безопасности батарей не только в Samsung, но и во всей отрасли.

Источник: РИА

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Стала известна окончательная причина возгораний Galaxy Note 7» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 06.02.2017 16:41:10

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: