Во Флориде десятилетняя девочка разжала челюсти аллигатора, чтобы спасти свою ногу

8 мая 2017, fdlx.com / Десятилетняя девочка разжала рот аллигатора, и освободила свою ногу после того, как животное напало на нее во время плавания в озере.

Во Флориде десятилетняя девочка разжала челюсти аллигатора, чтобы спасти свою ногуРебенок был в 4 метрах от берега озера Мэри Джейн, недалеко от Орландо, штат Флорида, когда 3-метровый аллигатор схватил зубами ее ногу.

Несмотря на боль, девочке удалось открыть рот рептилии, и освободить ногу, прежде чем члены её семьи бросились на помощь.

После инцидента девочку доставили в ближайшую больницу, где были зашиты раны на голени и колене.

Она получила несколько колотых раны, но я не думаю, что они опасные для жизни, — сказал Чад Вебер, представитель Florida Fish and Wildlife Conservative Commission (FWC).

Вскоре после инцидента, аллигатор был пойман и удален из озера.

По состоянию на сентябрь 2016 года было 388 нападений аллигаторов в штате Флорида, начиная с 1948 года, в том числе 263 крупных задокументированных случаев, и 24 атаки со смертельным исходом.

Источник: Independent

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Во Флориде десятилетняя девочка разжала челюсти аллигатора, чтобы спасти свою ногу» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 08.05.2017 14:50:35

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...