Компания DJI Technology представила новое поколение дронов

25 мая 2017, fdlx.com / Китайская компания представила небольшую камеру «дрон», способную взлетать и приземляться на ладони. Новое поколение беспилотных аппаратов создано с целью обратить внимание широкого потребительского рынка.

Компания DJI Technology представила новое поколение дронов

Новый «беспилотник» Spark весит около 300 грамм, оснащен видеокамерой в 1080 пикселей, и может управляться с помощью пульта дистанционного управления, мобильного устройства, или с помощью ручных жестов, — сказал менеджер DJI на мероприятии в Нью-Йорке.

DJI является ведущим производителем беспилотных летательных аппаратов в мире, но большинство гаджетов в существующей линейке дорого стоит, и используется для обследования сельскохозяйственных земель, промышленных объектов, или для кинопроизводства высокого класса.

Компания стремится расширить свой рынок, чтобы оставаться впереди, так как глобальный доход в отрасли, по прогнозам, увеличится с $6 млрд в этом году до $11,2 млрд к 2020 году, — согласно исследованиям Gartner Inc.

Поскольку рынок «беспилотников» становится более распространенным, компания DJI сталкивается с конкуренцией со стороны более дешевых производителей, особенно в Китае, которые наводнили рынок моделями стоимостью от 10 до 100 долларов.

В то же время, DJI стремится захватить большой сегмент продаж беспилотных летательных аппаратов для корпоративных целей, таких как опыление посевов, аэрофотосъемки горных районов, или инспекции трубопроводов. Этот рынок, по оценкам, достигнет $127 млрд к 2020 году.

Источник: JapanTimes

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Компания DJI Technology представила новое поколение дронов» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 25.05.2017 19:59:15

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...