Apple создает в Китае дата-центр с новыми нормами кибербезопасности

12 июля 2017, fdlx.com / Компания создала свой первый центр обработки данных в Китае в партнерстве с местной компанией интернет-услуг, чтобы выполнить более жесткие законы о кибербезопасности, введенные Пекином в прошлом месяце.

Apple создает в Китае дата-центр с новыми нормами кибербезопасностиАмериканская компания заявила, что она создала объект в южной провинции Гуйчжоу с компанией по управлению данными Guizhou-Cloud Big Data Industry Co Ltd (GCBD).

Пресс-секретарь сказал, что это станет частью запланированных инвестиций Apple в провинцию в размере 1 миллиард долларов.

Добавление этого центра обработки данных позволит нам повысить скорость и надежность наших продуктов и услуг, а также выполнить новые правила, — говорится в заявлении компании, — эти правила требуют, чтобы облачные сервисы управлялись китайскими компаниями, поэтому мы сотрудничаем с GCBD, чтобы предлагать iCloud.

Компания Apple также заявила, что имеет сильную защиту данных.

В любую из наших систем не будут созданы «бэкдоры», — сказано в сообщении.

Китай, 1 июня, ввел новый закон о кибербезопасности, который кодифицирует гораздо более строгий контроль над данными, чем в Европе и Соединенных Штатах, включая указание, что фирмы хранят все данные в Китае, и проходят обзоры безопасности.

Источник: Reuters

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Apple создает в Китае дата-центр с новыми нормами кибербезопасности» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 12.07.2017 17:10:35

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...