Британский центр кибербезопасности не сертифицировал продукты «Лаборатории Касперского»

18 июля 2017, fdlx.com / Британский национальный центр кибербезопасности заявил, что он никогда не сертифицировал продукцию российской фирмы по кибербезопасности «Лаборатория Касперского».

Британский центр кибербезопасности не сертифицировал продукты "Лаборатории Касперского"NCSC сертифицирует продукты по целому ряду инициатив, и поставщики заявляют, что их продукты сертифицированы через одного из наших аккредитованных партнеров лаборатории, — сказал NCSC, который является частью британского агентства по прослушиванию GCHQ.

Мы сертифицируем продукты по целому ряду инициатив, но в NCSC никогда не было продуктов, перечисленных в Kaspersky, — сказано в сообщении.

После того, как правительство США решило ограничить деятельность IT фирмы, «Лаборатория Касперского» заявила, что она стала жертвой американо-российского глобального противостояние.

Источник: Reuters

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Британский центр кибербезопасности не сертифицировал продукты «Лаборатории Касперского»» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 18.07.2017 14:03:37

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...