Глобальные температуры в июле были выше, чем в 2016 году

18 августа 2017, fdlx.com / Земля еще раз испеклась с беспрецедентной жарой в прошлом месяце.

Глобальные температуры в июле были выше, чем в 2016 годуНациональное управление океанических и атмосферных исследований сообщило, что июль оказался самым жарким месяцем, так как учет записей начался в 1880 году.

Сообщалось, что рекордная жара была зарегистрирована в Африке, Австралии, частях Азии, на Ближнем Востоке и в Индийском океане.

Просто невозможно отрицать растущие доказательства во всем мире и на региональном уровне, что это новый, нормальный климат для нас, — сказал профессор метеорологии Университета штата Оклахома Джейсон Фуртадо, который не был частью нового доклада.

NASA подсчитало, что июль 2017 года был чуть теплее, чем в 2016 году, что делает его по существу связующим звеном в течение всего самого жаркого месяца. NASA использует новый набор океанических измерений и включает оценки для Арктики в отличие от NOAA.

Ученые отметили недавнюю экстремальную погоду на северо-западе Тихого океана, где длительная засуха и необычная 40-градусная погода сопровождались лесные пожары.

Источник: JapanTimes

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Глобальные температуры в июле были выше, чем в 2016 году» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 18.08.2017 14:17:39

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...