Танзания использует беспилотные аппараты для доставки лекарств

24 августа 2017, fdlx.com / В Танзании будут регулярно использоваться беспилотные летательные аппараты для доставки лекарств в медицинские учреждения по всей Восточной Африке.

Танзания использует беспилотные аппараты для доставки лекарствПравительство Танзании сотрудничает с американской логистической компанией Zipline, чтобы запустить то, что, по сообщениям, станет крупнейшим в мире службой доставки с использованием “беспилотников”, чтобы обеспечить доступ к важнейшим медицинским материалам.

Компания Zipline заявила, что в первом квартале 2018 года правительство Танзании начнет использовать беспилотные летательные аппараты, чтобы довести до 2000 поставок в день более чем в 1000 медицинских учреждений.

Лауреан Бванакуну, генеральный директор национальных медицинских магазинов Танзании, сказал, что беспилотный сервис будет иметь решающее значение в периоды неожиданного спроса, плохой погоды или небольших, но важных заказов.

С октября 2016 года компания Zipline работает с аналогичной службой доставки “дронов” в Танзании для доставки скорой помощи в клиники переливания крови.

Источник: APnews

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Танзания использует беспилотные аппараты для доставки лекарств» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 24.08.2017 14:19:54


Оставить комментарий: