В Дубае появилась первая официальная криптовалюта

3 октября 2017, fdlx.com / Правительство города Дубай запустило собственную криптовалюту на основе технологии Blockchain.

В Дубае появилась первая официальная криптовалютаДепартамент экономики города в сотрудничестве с одной из своих дочерних компаний под названием Emcredit Limited, и британской компанией Object Tech Group, создали emCash.

Цифровая валюта имеет различные преимущества — более быструю обработку, улучшение времени доставки, меньшую сложность и стоимость, чтобы назвать несколько, — сказал в пресс-релизе заместитель генерального директора по экономике Дубая Али Ибрагим, — это изменит то, как люди живут и ведут бизнес в Дубае, и отмечает гигантский скачок для города в использовании инноваций, изменяющих стандартные правила, для улучшения удобства бизнеса и качества жизни.

Официальные лица утверждают, что emCash использует новейшую технологию blockchain, и работает как часть платежной системы emWallet. Как кредитное бюро города, Emcredit удостоверился, что emWallet обрабатывает различные виды транзакций — от ежедневного кофе и платы за детей, до платы за коммунальные услуги и денежные переводы — при поддержке сотовой связи через смартфон.

У города будет также общая платформа, называемая Blockchain как услуга, чтобы помочь правительственным учреждениям Дубая использовать «блок-цепь» в различных проектах.

Источник: Businessinsider

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «В Дубае появилась первая официальная криптовалюта» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 03.10.2017 10:36:19

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: