Что лучше, форекс или биржа фьючерсов СМЕ?

Рынок форекс – это спотовый рынок, а СМЕ – биржа фьючерсов. На форексе сконцентрирован основной оборот денег во всем мире, на СМЕ торгуется в 10 раз меньше денег. Большинство профессионалов считают, что на форексе может заработать кто угодно, но только не новичок, ведь даже профессионалы часто сливают свои депозиты из-за отсутствия ориентиров.

Что лучше, форекс или биржа фьючерсов СМЕ?

Если сравнить форекс с СМЕ, то на фьючерсах есть за что зацепиться. Конечно, на реальной бирже никто не даст плечо 1:1000, но никто не мешает смотреть ситуацию там и при этом торговать на форексе. На бирже СМЕ можно видеть как ценовые ядра за периоды времени, уровни наторговки, кластерные графики. Инструменты форекс и СМЕ коррелируют на 99.5%. Это дает возможность искать торговые сигналы форекс http://rognowsky.ru/index.php/korporativnyj-biznes-sajt.html, ориентируясь на спрос и предложение на фьючерсах. Некоторые терминалы СМЕ платные, но информативность на этой бирже гораздо выше, чем информативность бегающих котировок в терминале МТ4.

Если говорить о форексе, то его преимущество в том, что можно начать с малой суммы, торговать с большим плечом и заработать много прибыли, в процентах, в случае успеха. На СМЕ так не получится, но стабильность результатов там намного выше. Можно встретить трейдеров, которые там смотрят настроение игроков и переносят эту информацию и на рынок форекс, где уже через терминал МТ4 торгуют и зарабатывают приличные деньги. Основное число профессионалов анализирует форекс именно через другие рынки. Чтобы торговать фьючерсами, нужно иметь на депозите как минимум несколько тысяч долларов, ведь кредитное плечо там намного ниже. Фьючерсные брокеры предоставляют плечи около 1:20, но не больше. Форекс-брокеры предлагают максимально выгодные условия для торговли, максимально узкие спреды и так далее. Но, на фьючерсах нет спреда, что делает такую торговлю немного эффективнее. Кроме того, фьючерсов чрезвычайно много, а валютных пар в метатрейдере довольно мало. Есть и общее между этими биржами.

Это, безусловно, экономические новости форекс, не зная которых, можно напороться на сильное движение против сделки и получить крупный убыток.Что лучше, а что хуже решать вам, но профессионалы продолжают утверждать, что рынок форекс не для новичков.При торговле на форекс, следует внимательно изучать оферту на возможность совершения быстрых скальперных сделок. Даже, если скальпинг разрешен, то следует мониторить размер спреда при торговых операциях, ведь некоторые брокеры специально его расширяют и вызывают проскальзывания, чтобы заработать было сложно, а перед закрытием рынка и на его открытии, часто можно наблюдать крайне широкий спред. Это делается для выбивания стоп лоссов игроков, кто поставил стопы не так далеко от уровня закрытия рынка.

Источник: Портал Трейдера №1 http://rognowsky.ru/

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Что лучше, форекс или биржа фьючерсов СМЕ?» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 11.02.2017 22:11:57

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: