Бизнес идея: продажа запасных частей на автомобили ГАЗель

Любая бизнес идея, которая так или иначе связана с продажей комплектующих, запасных частей или расходных материалов для автомобилей, является заведомо рентабельной.

Бизнес идея: продажа запасных частей на автомобили ГАЗель

Более того, реализация запасных частей для коммерческих автомобилей, например, ГАЗель отличается еще большим уровнем доходности, учитывая постоянное использование этих транспортных средств, увеличенные нагрузки и тому подобное

Бизнес идея «автозапчасти для ГАЗЕЛи» http://www.alpha-avto.ru/catalogsearch.php?brand=4&level1=-1&level2=-1 может предусматривать как удаленный режим торговли, использую платформу интернет-магазина, так и традиционный формат продажи через магазин или специализированный отдел.

В первом случае инициатор описываемого бизнес-проекта сможет сэкономить существенные средства на аренде торгового помещения, найме определенного количества сотрудников, охране помещения, оборудовании торгового зала витринами, стеллажами и другим инвентарем. В качестве основной платформы можно использовать уже готовые решения, предлагаемые различными компаниями в сфере IT-коммерции, или обратиться к специалистам с целью создания оптимизированного под те или иные требования сервиса.

Как отмечают эксперты «Альфа Авто», если же принимается решение об открытии полноценного магазина или небольшого отдела в торговом помещении, то необходимо учитывать общий ассортимент, а также перспективную возможность продажи расходных материалов и дополнительных аксессуаров для автомобилей ГАЗель.

Персонал магазина по продаже автозапчастей

Для нормального функционирования магазина запасных частей для автомобилей ГАЗель следует осуществить набор необходимого персонала. Среди необходимых должностей стоит выделить менеджера по закупке продукции, в обязанности которого будет входить контакт с изготовителями деталей или официальными дилерами завода-производителя, менеджера по продаже запасных частей и аксессуаров, администратора торгового зала. Из административного персонала следует выделить руководителя, бухгалтера, юрисконсульта.

Также потребуются услуги профессионального водителя или экспедитора. При этом предпочтение стоит отдавать сотрудникам, которые владеют грузовыми транспортными средствами и согласны на правах аренды передать в пользование компании свой автомобиль. Это позволит сэкономить значительные денежные средства на приобретении грузового или коммерческого автомобиля.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Бизнес идея: продажа запасных частей на автомобили ГАЗель» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 22.02.2017 13:18:42

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...