Бизнес-идея: пошив и продажа спецодежды

Направление развития бизнес-идеи пошива и продажи спецодежды обречена на успех. На сегодняшний день большинство крупных промышленных предприятий, работа которых связана с опасными для жизни и здоровья человека условиями труда, заключают дорогостоящие и продолжительные контракты на индивидуальный пошив и поставку спецодежды для своих сотрудников.

Бизнес-идея: пошив и продажа спецодежды

Такая продукция должна отвечать необходимым нормам и стандартам, которые предусмотрены действующим законодательством, и несоблюдение которых может пагубно отразиться не только на репутации компании, но и стать причиной для судебных тяжб и даже возбуждений административных дел.

Выгодность и доходность такого вида деятельности обуславливается еще и тем, что нормативно предусмотрена периодичность полной замены спецодежды всех сотрудников того или иного предприятия. Это является основанием для долгого, плодотворного и взаимовыгодного сотрудничества с крупными заводами, фабриками или промышленными предприятиями.

Спецодежда может также изготавливаться и для более мелких организаций, которые стремятся унифицировать внешний контактных сотрудников. К таким организациям и предприятиям можно отнести различные сервисные центры, коммунальные службы, станции технического обслуживания и прочие субъекты хозяйственной деятельности.

Для организации такого рода бизнеса необходимо оборудовать цех пошива специальным швейным оборудованием, лекалами, столами для раскройки материала и прочими приспособлениями. В процессе производства нужно использовать только качественные материалы, к примеру, на страничке ткани Иваново (http://tkan37.ru/) представлен широчайший ассортимент с описанием подходящих видов ткани. Количество сотрудников цеха должно соответствовать уровню первых заказов и в случае увеличения количества работы следует пропорционально увеличивать штат сотрудников.

При пошиве спецодежды следует придерживаться общих норм, стандартов и правил, которые применяются при изготовлении подобной продукции, однако, также следует обращать внимание и на индивидуальные запросы или требования заказчика, которые могут существенно изменить тот или иной макет исходя из особенностей производства или условий работы сотрудников. Зачастую заказчика требуют размещения на одежде инициализирующих надписей или изображения той или иной торговой марки, бренда. Для выполнения этих требований также необходимо специальное оборудование, при помощи которого на спецодежду будут наноситься маркировка или титульные знаки.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Бизнес-идея: пошив и продажа спецодежды» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 11.02.2017 00:46:04

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...