Бизнес-идея: металлические шкафы

Бизнес-идея розничной или оптовой продажи металлических шкафов на первых этапах становления этого вида деятельности будет выгодна при комплексной реализации с другими товарами подобного сегмента. Металлические шкафы относятся к категории безопасного хранения материальных ценностей, в связи с чем их продажа возможна с охранными комплексами, системами видеонаблюдения и т.д. Однако, когда продажа шкафов выйдет на другой уровень, стоит подумать об ее выделении в отдельное направление.

shkafy0304

Сферы применения

Металлические шкафы могут использоваться в архивных учреждениях, библиотеках, оружейных магазинах, в спортивных объектах, на промышленных предприятиях. Они активно используются для хранения архивов крупных предприятий и учреждений. Зачастую наличие определенной категории металлического шкафа в тех или иных случаях требует действующее законодательство.

Металлические несгораемые шкафы используются для хранения ценной документации. Отделы кадров многих предприятий хранят в таких шкафах трудовые книжки и личные дела сотрудников, нотариусы используют в качестве личного архива, а для любителей охоты эти изделия служат местом для хранения своего арсенала оружия. На сегодняшний день распространены шкафы для супермаркетов, где посетители перед входом в него могут оставить свои личные вещи. Также металлические шкафы отдельных категорий могут использоваться как гардеробные конструкции для размещения там личных вещей сотрудников. С примерами подобных шкафов можно ознакомиться, перейдя по ссылке.

Начало работы

Для начала работы необходимо наладить тесные контакты с профильными заводами-изготовителями. Идеальным вариантом будет подписание дилерского договора. Аренда торговых площадок должна предусматривать габариты таких изделий. Поскольку металлические шкафы относятся к крупногабаритным товарам, торговая площадь должна быть достаточной для размещения всех выставочных экземпляров.

Помимо продажи следует позаботиться о послепродажном обслуживании этого товара, доставке по указанному покупателем месту и прочими дополнительными услугами. Для осуществления технического обслуживания товаров подобного сегмента необходимо либо организовать рабочую бригаду, либо заключить договор подряда с уже существующей независимой группой специалистов, которые имеют достаточный опыт в оказании услуг подобного рода.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Бизнес-идея: металлические шкафы» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 13.04.2017 22:54:00

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: