Бизнес идея: продажа горячего асфальта

Достаточно выгодным и успешным бизнесом является осуществление продаж горячего асфальта. Анализируя нынешнее состояние дорог, особенно по окончанию осенне-зимнего периода, можно прийти к выводу, что при продаже горячего асфальта недостатка в покупателях не будет.

Бизнес идея: продажа горячего асфальта

Срок службы даже самого качественного асфальта ограничен 10-15 годами эксплуатации, и это без учета климатических условий. Поэтому при ремонте дорог, основное внимание уделяется замене старого покрытия на новое, более качественное и прочное.

Для нового покрытия традиционно используется горячий асфальт. Это традиционная форма укладки нового покрытия, с применением трамбовочной техники. Горячий асфальт изготавливается из камней (95%, содержания), а также с дополнением песка или гравия. Между собой компоненты связываются с помощью асфальтового цемента в компоновке с продуктами сырой нефти. Производство горячего асфальта осуществляется в специальном агрегате, где смешанные компоненты нагреваются, после чего доставляются к месту назначения.

Поскольку горячий асфальт самое востребованное дорожное покрытие, то осуществлять его продажу достаточно выгодно и перспективно. Если предприниматель подыскивает себе именно такой бизнес, то ему следует заняться организацией продаж.

Создание бизнеса по продаже горячего асфальта

Сама организационная процедура не сложная, и быстрая по времени. Этот вид бизнеса не требует дополнительных разрешительных документов, поэтому предприниматель ограничится общей процедурой регистрации.

Важным и актуальным вопросом будет налаживание деловых контактов с производителем горячего асфальта. Покрытие должно быть качественным и соответствовать установленным нормам и параметрам, регламентирующим производство продукции данной категории. Если производитель зарекомендовал себя с положительной стороны, и изготавливает качественный и прочный асфальт, то предприниматель может заключить с ним долгосрочный договор на поставку горячего покрытия.

Привлечение новых покупателей

Как правило, горячий асфальт будут приобретать различные организации, отвечающие за состоянием дорог различного уровня. Но и физические лица также приобретают асфальт для приведения в порядок частных территорий. Большое количество покупателей являются собственниками домов и коттеджей, которые с помощью горячего асфальта могут построить дорожки на своих земельных участках.

Различные акции и скидки позволят привлечь большее количество покупателей, что будет способствовать развитию и совершенствованию бизнеса по продаже горячего асфальта.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Бизнес идея: продажа горячего асфальта» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=48738

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: