Бизнес идея: продажа электрических газонокосилок

Для поддержания соответствующего порядка во дворе дома или коттеджа достаточно эффективно применяются электрические газонокосилки.

Бизнес идея: продажа электрических газонокосилок

С их помощью убирается лишняя трава, и газон приобретает совершенно иной внешний вид. По своим техническим характеристикам электрические газонокосилки отличаются друг от друга. И это связано не только с конструктивным исполнением, но и мощностью двигателя, а также функциональностью агрегата.

Однако, несмотря на различия, достаточным спросом пользуются как газонокосилки для обработки малых площадей, так и газонокосилки для больших территорий.

Поскольку это востребованная и популярная продукция, то бизнес по продаже электрических газонокосилок является перспективным и стабильным видом экономической деятельности.

Самыми популярными и востребованными брендами здесь являются:

  • Bosch
  • Makita
  • Black&Decker
  • Gardena
  • Husqvarna
  • Gruntek
  • MTD
  • Partner

Создание бизнеса по продаже электрических газонокосилок

Перед тем как организовать такой вид предпринимательской деятельности, бизнесмен должен знать не только технические характеристики электрических газонокосилок, но и их преимущества перед другими типами садовой техники.

Если сравнивать электрическую газонокосилку с бензиновой, то среди преимуществ можно выделить:

  • экологичность, поскольку электрогазонокосилки не загрязняют атмосферу;
  • отсутствие расходов на топливо, поскольку электричество намного дешевле бензина;
  • полное отсутствие шума.

Создавая собственный бизнес по продаже электрических газонокосилок, предприниматель должен знать, продукция какого бренда наиболее востребована и популярна. От этого будет зависеть успешность и прибыльность бизнеса, поскольку не каждая торговая марка вызывает доверие у покупателей.

Изучив технические особенности, характеристики и параметры, предприниматель может заняться организацией продаж газонокосилок.

Организация продаж

Какую форму торговли выбрать (традиционную или Интернет – торговлю) зависит от личных предпочтений предпринимателя. У каждого вида продаж есть свои плюсы и минусы. К примеру, при Интернет – торговле значительно расширена география продаж, однако у покупателя отсутствует, возможно, воочию рассмотреть электрическую газонокосилку. В традиционном магазине, конечный потребитель тщательно изучит ассортимент садовой техники, однако количество покупателей будет значительно меньше.

В качестве дополнительного товарного ассортимента, предприниматель может поставлять запасные части и комплектующие к электрическим газонокосилкам, поскольку они всегда востребованы и пользуются спросом.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Бизнес идея: продажа электрических газонокосилок» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=53609

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: