Бизнес-идея: продажа оборудования для реабилитации

Такая категория товаров как оборудование для реабилитации имеет достаточно широкий ассортимент различных изделий, приспособлений и составляющих элементов систем восстановления полноценной жизнедеятельности организма человека.

Бизнес-идея: продажа оборудования для реабилитации

Описываемая бизнес идея требует серьезного подхода в плане формирования ассортиментного набора и подбора актуальных товаров в зависимости от их функциональности и сферы применения. Так, формируя каталог предлагаемой продукции, необходимо позаботиться, чтобы в нем в обязательном порядке присутствовали такие группы, как:

  • Комплексы для биоакустической коррекции;
  • Системы с биологической обратной связью;
  • Электрические энцефалографы;
  • Электрические миографы;
  • Электромиостимуляторы;
  • Специальное логопедическое оборудование и программное обеспечение;
  • Специальные химические средства и материалы (например, гели для УЗИ, ЭКГ, ЭЭГ;
  • Дополнительные аксессуары (шлемы для ЭЭГ, электроды и т. д.).

При выборе конкретной продукции вышеперечисленных товарных групп, преимущество стоит отдавать таким производителям, как Бослаб, СинКор, Логопункт, Новотон, Десмо, Цицерон, МКС и других известных брендов.

Сайт компании

Создание официального сайта компании, в котором будет предусмотрена возможность удаленной покупки по принципу интернет-магазина, позволит значительно увеличить привлекательность описываемого проекта, увеличить количество потенциальных покупателей.

Удобным будет создание сервиса предоставления консультаций всем заинтересованным лицам при выборе той или иной категории оборудования для реабилитации. Ответственным лицом этого направления должен быть специалист, имеющий теоретический и практический опыт в подобном направлении и отлично разбирающийся в особенностях такого оборудования и вспомогательных аксессуаров.

Доставка

Для доставки товаров уместно приобрести небольшой коммерческий автомобиль, а в случае ограниченного бюджета для организации подобного бизнес-проекта, возможно воспользоваться услугами курьерских служб.

Сервисное обслуживание и гарантийная политика

Продажа оборудования для реабилитации подразумевает разработку грамотной, ориентированной на защиту интересов потребителей, гарантийную политику. На все товары должна предоставляться гарантия, а непосредственный ремонт должен осуществляться либо собственными силами, либо сторонними специализированными субъектами, имеющими сертификаты производителей и статус официального сервисного центра.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Бизнес-идея: продажа оборудования для реабилитации» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 19.04.2017 13:55:57


Оставить комментарий: