Украинский гигант «Мироновский хлебопродукт» покупает мясную компанию в ЕС

26 сентября 2017, fdlx.com / Украинский зерновой и птицеводческий гигант «Мироновский хлебопродукт» подал заявку на приобретение польского производителя мяса птицы KXD Exdrop.

Украинский гигант "Мироновский хлебопродукт" покупает мясную компанию в ЕСПокупка польской компании должна способствовать усилиям украинского гиганта по расширению своего присутствия на международном рынке. Растущий спрос на белое мясо привел к увеличению экспорта мяса птицы, производимого украинской компанией.

В 2016 году компания «Мироновский хлебопродукт» (MHP) открыла мясоперерабатывающий завод в Нидерландах, а в марте новый цех в Словакии. За пределами ЕС компания управляет продажами в ОАЭ.

Падение уровня продаж внутри Украины привело к тому, сто компания начала искать экспортные продажи. В первой половине текущего года экспорт составил 349 млн долларов.

KXD Exdrop находится в центральном регионе Польши. За время своего существования компания создала розничную сеть магазинов, и приобрела дополнительно две птицефабрики в Стау и Квильно. Компания перерабатывает мясо курицы, индейки, гусиное и утиное. В ассортимент производства входит ветчина, колбасы, паштеты и другие виды переработанного мяса.

Продажа будет возможна после разрешения государственного регулятора.

Источник: GlobalMeatNews

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Украинский гигант «Мироновский хлебопродукт» покупает мясную компанию в ЕС» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 26.09.2017 13:40:50

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: