Премьер-министр Франции заказал частный авиарейс за 350 000 евро

21 декабря 2017, fdlx.com / Премьер-министр Франции, правительство которого пообещало очистить политику, был вынужден защищать свое решение – нанять частный самолет за 350 000 евро, чтобы вылететь из Японии.

Премьер-министр Франции заказал частный авиарейс за 350 000 евроПолитики оппозиции осудили использование Эдуардом Филиппом частного чартера, а неправительственное агентство, которое преследует финансовые правонарушения на высоких площадках, обвиняет его в игнорировании обещаний собственного правительства об образцовом поведении.

В начале этого месяца президент Эммануэль Макрон попал “под огонь” за то, что хотел отпраздновать свое 40-летие на территории королевского дворца. Его офис стремился сыграть на этом, заявив, что это событие было оплачено Макроном и его женой.

Филипп подтвердил, что он, и его делегация, вернулись в Париж из Токио после официальной поездки в Новую Каледонию на чартере стоимостью 350 000 евро, но сказал, что он был вынужден это сделать.

Я полностью понимаю удивление и вопросы французского народа, – сказал Филипп. -мы знали, что в то время, когда нам нужно было вернуться, коммерческого рейса не было, и мы знали, что нам нужно вернуться, потому что президент уезжал в Алжир, – сказал он.

Источник: Reuters

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Премьер-министр Франции заказал частный авиарейс за 350 000 евро» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 20.12.2017 22:27:35


Оставить комментарий: