В Турции требуют завести уголовное дело на Путина

В Анкаре считают, что нельзя закрывать глаза на оскорбления президента страны.

В Турции требуют завести уголовное дело на Путина

В среду, 9 декабря Махир Аккар подал заявление о возбуждении уголовного дела в отношении президента Владимира Путина и заместителя министра обороны РФ Анатолия Антонова по причине «дискредитации» и «оскорбления президента» Турции Реджепа Тайипа Эрдогана.

В поданном в прокуратуру Анкары документе Аккар пояснил, что нельзя закрывать глаза на оскорбления президента другим президентом или другими официальными лицами. В тоже время, в письме сказано, что турецкий лидер может подвергаться критике, но в пределах разумного.

«Это демократическое право, но мы не можем закрывать глаза на поношение нашего президента другими президентами или должностными лицами»,
— написал Аккар.

Он добавил, что российские чиновники должны быть наказаны за ложные обвинения Эрдогана и его семьи в ведении нефтевого бизнеса с террористами ИГИЛ а также за клеветническую кампанию, начатую, по словам Аккара, в отместку за сбитый российский бомбардировщик Су-24.

Махир Аккак требует, чтобы в отношении Путина и Антонова завели уголовное дело.

Источеик: dailysabah.com

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «В Турции требуют завести уголовное дело на Путина» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=36168

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: