Правоохранительные органы Венесуэлы изъяли у мексиканской мафии 4 тонны кокаина

26 мая 2016, fdlx.com / Национальная боливарианская гвардия Венесуэлы конфисковала 3,7 тонны кокаина. По данным властей, наркотики принадлежали мексиканскому наркокартелю “Лос-Сетас”. Операция по изъятию наркотиков прошла в штатах Тачира и Варгас.

Правоохранительные органы Венесуэлы изъяли у мексиканской мафии 4 тонны кокаина

По итогам расследования были задержаны 10 человек, имеющих отношение к наркотрафику.

Первую крупную партию кокаина удалось перехватить на пропускном пункте Уренья в штате Тачира. Нелегальный груз был расфасован в 154 мешка с каучуком.Сопровождавшие его лица и начальник склада, куда следовал трейлер, были взяты под стражу. После этого при обысках в регионах удалось обнаружить еще партию наркотиков и арестовать пятерых подозреваемых.

Наркотики должны были быть переправлены в государства Центральной Америки. Оттуда их, как правило, пытаются доставить в США через территорию Мексики.

С учетом этой операции венесуэльская полиция конфисковала с начала года примерно 24,4 тонны наркотических веществ, а также задержала почти 450 человек, связанных с наркотрафиком.

Источник:Корреспондент

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Правоохранительные органы Венесуэлы изъяли у мексиканской мафии 4 тонны кокаина» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 26.05.2016 09:42:04


Оставить комментарий: