Саудовская Аравия заказала компании Fastbrick Robotics более 100 роботов-строителей

18 августа 2017, fdlx.com / Акции технологической компании Fastbrick Robotics взлетели после того, как она подписала соглашение, связанное с поставкой в ​Саудовскую Аравию около 100 роботов-строителей.

Саудовская Аравия заказала компании Fastbrick Robotics более 100 роботов-строителейМеморандум о взаимопонимании с правительством Саудовской Аравии охватывает потенциальное строительство, используя автоматизированную технологию кирпичной кладки, состоящую как минимум из 50 тысяч единиц жилья в ближневосточном королевстве.

Если это будет выполнено, соглашение сделает Саудовскую Аравию первой страной в мире, использующей робота Hadrian X от компании Fastbrick, прототип которого за несколько дней построил стены испытательного дома.

Fastbrick сказал, что к 2022 году Саудовская Аравия поставила задачу построить 1,5 миллиона домов.
Он сказал, что заказы от ранних последователей технологии помогут поддержать развитие, последующее производство и глобальное распространение Hadrian X.

Начальные обсуждения цен указывают на значительную потенциальную возможность для компании, — сказал Fastbrick.

Ожидается, что окончательное ценообразование будет отражать затраты на производство, бизнес-модель, принятую в стране или регионе, а также возможности получения прибыли и сбережения благодаря использованию уникальной технологии Fastbrick.

Генеральный директор Fastbrick Robotics Майк Пивак сказал, что торговое представительство правительства США на Ближнем Востоке помогло заключить сделку.

Источник: TheWest

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Саудовская Аравия заказала компании Fastbrick Robotics более 100 роботов-строителей» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 18.08.2017 14:00:02

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...