Германия может отказаться от бензиновых и дизельных автомобилей, — Меркель

22 августа 2017, fdlx.com / Канцлер Германии, Ангела Меркель, намекнула, что это только вопрос времени, когда Германия последует за Францией, Великобританией и Индией в запрете новых продаж автомобилей, оснащенных бензиновыми или дизельными двигателями.

Германия может отказаться от бензиновых и дизельных автомобилей, - Меркель

Я не могу назвать точный год, но подход будет правильным, потому что, если мы быстро инвестируем в зарядную инфраструктуру и технологию для электромобилей, общее изменение будет структурно возможным, — сказала Меркель.

Меркель хочет получить четвертый срок в качестве канцлера на выборах 24 сентября, и давление на ее правительство усиливает позицию по загрязнению воздуха, поскольку кризис над грязными дизельными двигателями усилился.

После кризисной встречи между высокопоставленными политиками и топ-менеджерами, немецкая автомобильная промышленность согласилась изменить более 5 миллионов дизельных автомобилей для сокращения выбросов.

Теперь кажется, что правительство хочет пойти ещё дальше, чтобы выполнить свои обязательства по парижскому соглашению о климате.

Источник: CNN

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Германия может отказаться от бензиновых и дизельных автомобилей, — Меркель» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 22.08.2017 09:41:43

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...