Производитель Budweiser отправил 150 тысяч банок воды пострадавшим в Техасе

30 августа 2017, fdlx.com / Производитель пива Anheuser-Busch объявил, что он отправляет аварийную воду жертвам урагана «Харви». Тысячи жителей, покинувшие затопленные районы, нуждаются в продовольствии и воде.

Производитель Budweiser отправил 150 тысяч банок воды пострадавшим в ТехасеAnheuser-Busch, производитель популярных сортов пива, таких как Budweiser, Bud Light, Shock Top и Rolling Rock, отправил три грузовика с более чем 155 000 банок питьевой воды в районы, пострадавшие от «Харви», принесшего хаос на юго-восток Техаса.

Первый груз был отправлен в Американский Красный Крест в Батон-Руж, штат Луама, и еще два грузовика направляются в другое место Красного Креста в Арлингтоне, штат Техас.

Anheuser-Busch сказал в заявлении, что его пивоваренный завод в Картерсвилле, штат Джорджия, регулярно останавливает производство, чтобы помочь во время чрезвычайных ситуаций, как например, Харви. В прошлом году он отправил питьевую воду в общины, пострадавшие от лесных пожаров в Калифорнии, наводнения в Луизиане и урагана Мэтью.

Эта чистая, безопасная питьевая вода уже была законсервирована и готова к отправке, когда Красный Крест издал срочную просьбу поддержать общины, пострадавшие от урагана «Харви», — говорится в сообщении компании.

Источник: Fortune

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Производитель Budweiser отправил 150 тысяч банок воды пострадавшим в Техасе» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 30.08.2017 17:32:13

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...