Америка ест морепродукты, произведенные рабочими из КНДР

5 октября 2017, fdlx.com / Присутствие рабочих из Северной Кореи за рубежом было задокументировано давно. Но впервые выяснилось, что некоторые продукты, которые они производят, поступают в Соединенные Штаты, что в настоящее время является федеральным преступлением.

Америка ест морепродукты, произведенные рабочими из КНДРВ дополнение к морепродуктам, найдены предприятия, с северокорейскими рабочими, производящими деревянные полы и швейные изделия на фабриках в Хуньчунь. Эти отрасли также экспортируют продукцию в США.

Американским компаниям не разрешается импортировать продукцию северокорейских рабочих из любой точки мира, в соответствии с законом, подписанным президентом Дональдом Трампом. В соответствии с указанным законом, импортеры или должностные лица компаний могут получить уголовные обвинения в использовании северокорейских рабочих.

Большая часть работников из КНДР живут в ужасных условиях, без доступа к средствам связи, медицинскому обслуживанию. Они получают около 30% от заработанного, остальные средства достаются правительству Северной Кореи.

Это означает, что американцы, покупающие лосось на обед в Walmart или ALDI, могут непреднамеренно субсидировать правительство Северной Кореи, поскольку оно таким образом оплачивает расходы на свою программу ядерного оружия.

Их покупки могут также поддержать то, что Соединенные Штаты называют «современное рабство», даже если рабочие места очень востребованы.

Несмотря на санкции, правительство КНДР отправляет десятки тысяч рабочих по всему миру, и получает от этого доход в размере $200-500 млн в год.

Сенат США заявил, что правительство должно удалить продукты, произведенные рабочими из Северной Кореи, и заставить Китай отказаться от практики найма дешевой рабочей силы из соседней страны.

Источник: APnews

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Америка ест морепродукты, произведенные рабочими из КНДР» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 05.10.2017 18:17:43

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...