Брюссель изучает случаи депортации граждан ЕС из Великобритании

2 ноября 2017, fdlx.com / Европейская комиссия рассматривает сообщения, согласно с которыми британское правительство создает враждебную среду для граждан Европейского Союза, проживающих в Великобритании.

Брюссель изучает случаи депортации граждан ЕС из ВеликобританииБрюссель проверяет, нарушает ли Великобритания правила ЕС, ограничивая право европейских граждан свободно перемещаться по блоку.

Мы очень встревожены невероятным ростом числа граждан ЕС, которые были задержаны, а затем депортированы. Это увеличилось экспоненциально за последние годы, — сказала Селия Кларк, директор лондонской благотворительной организации Bail for Immigration Detainees(BID UK).

По данным правительства, за последние 12 месяцев из Великобритании было изгнано более 5300 европейских граждан.

В то время как Министерство внутренних дел Великобритании объяснило, что оно преследует уголовных преступников. BID UK предупредила, что многие из них были депортированы, прежде чем они смогли принять участие в судебном разбирательстве.

Благотворительная организация поделилась своими проблемами с Европейской комиссией.

Источник: NewEurope

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Брюссель изучает случаи депортации граждан ЕС из Великобритании» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 02.11.2017 17:41:22

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: