Депутат Тори: если Тереза Мэй предложит 40 млрд фунтов за Brexit, общественность сойдет с ума

20 ноября 2017, fdlx.com / Премьер Британии была предупреждена старшим депутатом Тори, что британская публика “свихнется”, если она согласится на подписание Brexit в размере 40 миллиардов фунтов стерлингов, или более.

Депутат Тори: если Тереза Мэй предложит 40 млрд фунтов за Brexit, общественность сойдет с умаРоберт Хэллон, бывший заместитель председателя Консервативной партии, сказал, что избиратели не будут принимать такой платеж в то время, когда государственные службы требуют большего финансирования.

Тереза Мэй готовится к решающей неделе в процессе Brexit, на фоне сообщений о том, что она готовится удвоить свое предложение в 18 миллиардов фунтов стерлингов, которое она изложила в своей речи в Флоренции в сентябре.

Хэллон, бывший министр и нынешний председатель Комитета по выбору образования, сказал:

Если мы начнем говорить о том, что мы собираемся отдать от 40 до 50 миллиардов фунтов стерлингов в ЕС, я думаю, что общественность “свихнется” из-за жесткой экономии.

Я проголосовал “Остаться” потому что я верю в союз демократий, но все голосовали “Уйти”, значит общественность хочет уйти. Я не могу поверить, что публика примет такую ​​огромную сумму, когда нам нужны деньги для наших школ, наших больницы, нашего жилья и многого другого, – добавил он.

Источник: Telegraph

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Депутат Тори: если Тереза Мэй предложит 40 млрд фунтов за Brexit, общественность сойдет с ума» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 20.11.2017 15:47:14


Оставить комментарий: