Итальянская мафия пытается проникнуть в масонские ложи страны, — доклад

27 декабря 2017, fdlx.com / По словам докладчика парламентской комиссии по борьбе с мафией Роси Бинди, печально известная мафия Италии хочет проникнуть в масонские ложи страны.

Итальянская мафия пытается проникнуть в масонские ложи страны, - доклад

Сицилийская «Коза Ностра»(Cosa Nostra) и Калабрийская «Ндрангета»(Ndrangheta) постоянно, с незапамятных времен до сегодняшнего дня, выращивали и питали акцентированный интерес к масонству, — говорится в докладе, —
На стороне масонских объединений была какая-то покорность мафии.

В докладе также говорится, что были случаи, когда масонство помогало организованным преступным синдикатам подорвать справедливость.

Солидарность между братьями делает возможным диалог между фигурами мафии и теми, кто управляет правосудием, он узаконивает просьбы вмешаться, чтобы изменить ход судебных процессов и навязывает молчание, — говорится в докладе.

Стефано Биси, великий мастер «Grande Oriente d’Italia», ведущей масонской ложи Италии, раскритиковал отчет.

Мы серьезно обеспокоены, — сказал Биси, — кто-то из Италии хочет со временем вернуться, и эффективно возобновить фашистские, нелиберальные законы, прежде всего, против масонства. Это может стать началом опасного возвращения в прошлое. Демократия и свободное мышление находятся в серьезной опасности.

Источник: NewEurope

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Итальянская мафия пытается проникнуть в масонские ложи страны, — доклад» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 27.12.2017 18:18:34

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: