Станция в Лондоне охвачена огнем после взрыва газовых баллонов

15 сентября 2017, fdlx.com / Около 150 тысяч пассажиров, планирующих сегодня использовать одну из самых оживленных железнодорожных станций Великобритании, вынуждены были отказаться от поездки.

Станция в Лондоне охвачена огнем после взрыва газовых баллоновОгромный пожар с газовыми баллонами разразился незадолго до полуночи на лесозаводе возле Уотфорд-Джанкшн.

Поезда Caledonian Sleeper, направляющиеся в Эдинбург и Глазго, были остановлены и возвращены в Euston. Южное направление из Инвернесса, Абердина и Форта Уильяма остановлены в Престоне, пассажиры вынуждены были покинуть свои купэ к 5 часам утра.

Euston — пятая самая загруженная станция в Великобритании, в которую десятки тысяч пассажиров прибывают из Блетчли, Милтон Кейнса и Нортгемптона в Лондон Мидленд, а также дальних путешественников из Бирмингема, Ливерпуля, Манчестера и Глазго на поезде Virgin.

Network Rail сообщил:

Аварийные службы проработали всю ночь, чтобы взять под контроль пламя. Ущерб был рассмотрен инженерами-строителями, и они заявили, что в настоящее время ситуация небезопасна для поездов. До утра невозможно было дать полную оценку ситуации.

Представитель London Midland сказал:

В то время как службы экстренной помощи имеют дело с огнем, просто невозможно разрешить проезд поездам через этот район.

Источник: Independent

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Станция в Лондоне охвачена огнем после взрыва газовых баллонов» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 15.09.2017 12:29:29

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: