Испания наняла паромы для проживания тысяч полицейских

22 сентября 2017, fdlx.com / Испания арендовала паромы, которые будут пришвартованы в порту Барселоны, в качестве временного жилья для тысяч полицейских. Дополнительные силы специально привлечены для поддержания порядка в повстанческой Каталонии, и помощи в подавлении незаконного референдума о независимости.

Испания наняла паромы для проживания тысяч полицейскихМинистерство внутренних дел страны попросило каталонские портовые власти предоставить причал для одного судна до 3 октября, заявив, что это вопрос государственной безопасности.

Цель состоит в том, чтобы направить на референдум 1 октября более 16 тысяч полицейских и других сотрудников службы безопасности. Это будет превышать число каталонских полицейских, которые служат как каталонским властям, так и центральному правительству.

Помимо «Рапсодии», имеющей пропускную способность для 2 448 человек, министерство также наняло еще одно судно для стоянки в Барселоне, а третий направился в порт Таррагона, расположенный в 100 километрах к западу вдоль побережья.

Источник: Bloomberg

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Испания наняла паромы для проживания тысяч полицейских» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 22.09.2017 14:43:45

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: